제목 없음

"출품시 모든 권한이 주최측으로 넘어가는 규정의 공모전은 절대 출품하지 마십시오."

Extra Form

공모주제

건설안전 분야: 건설현장 안전관리 및 사고예방, 건설공사 참여자 안전의식 고취 등과 관련된 건설사고 예방 표어/포스터 및 건설현장 안전관리 우수사례

시설안전 혁신기술 분야: 유지관리 및 4차산업 적용과 관련된 시설물 안전관리 혁신기술 우수사례, 시설물 안전 확보를 위한 UCC 영상제작

공모일정

접수기간 : 2019. 07. 15 ~ 2019. 09. 22 

발표일시 : 2019. 10. 18

지원자격

건설안전 경진대회: 전국민(제한없음)

시설안전 혁신기술 경진대회 우수사례: 기업, 대학, 연구단/사업단

시설안전 혁신기술 경진대회 UCC 영상제작: 전국민(개인, 팀, 대학, 기업 등)

공모분야

표어/ 포스터/ 우수사례/ UCC

접수방법

온라인 접수

문의처 및 홈페이지

055-771-1771 / lets0@kistec.or.kr

055-771-1648 / jang@kistec.or.kr

http://www.smartconstsafety.com/main/

12월 30일 마감 / 아시아 디자인 프라이즈 2020