@윤진영
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

미국 Jokari에서 만든 탄산이 유지되는 음료 캡 !

ATTACHMENTS

본 제품은 미국 Jokari에서 만든 Soda fresh Cap 입니다. 이 제품은 탄산을 유지하기 위해 만들어졌습니다. 전구 모양인 Flip 형태의 캡을 제거하지 않고 개봉/취식이 가능하며, 항상 신선한 음료를 보관이 가능합니다. 캡 상단의 Bulb를 눌러 병 내부 가압 원리를 활용하였으며, 초기 탄산량 유지(1주 이상)가 가능합니다.

리뷰_디자인소리 3D 코드_ 윤진영

문의_010-5715-5665, yoon@designsori.com

LIKE  ( 9 )
SHARE YOUR OPINION ( 9 )(Post a Comment)
    @김도영 2015.01.30 20:41
    진짜 귀엽고 실용적이네요! 가격만 저렴하면 하나 구입하고 싶어요~
    @보호센타 2015.01.30 21:29
    탄산 유지 몇일갈까요..?ㅠ
    @Lu 2015.01.30 22:10
    귀여워요! 우왕
    @지연서 2015.01.30 22:28
    짱 귀여워요ㅠㅠ
    @박영우 2015.01.30 22:33
    탄산이 버텨줘야 콜라가 살아있는거겠죠. 저런 구조를 기본적으로 콜라 뚜껑에 달려있다면 죽이겠는데!!
    @gwakjune 2015.01.30 23:25
    저같은 탄산덕후에겐 꿀같은 아이탬이군요
    @이호영 2015.01.31 15:00
    이제 탄산 걱정이 없겠네요.^^
    @준정 2015.01.31 15:54
    초기 탄산이 유지된다면 더할나위 없이 좋은 제품인 것 같아요~
    @박소현 2015.02.02 14:30
    정말 신기하네요! 탄산 애호가에게 희망적인 소식이네요 ㅎㅎ
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI