@윤진영
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

애완견 배변봉투에 위트를 더한 디자인!

ATTACHMENTS

위 디자인은 애완견 배변봉투 패키지입니다. 대형, 중형, 소형 사이즈에 대한 표현을 강아지 그래픽을 통해 재밌게 표현되어 있습니다. 패키지의 뒷면도 놓치지 않고 익살스런 그래픽으로 웃음을 유발합니다. 다소 꺼려질 수 있는 제품을 잘 만들어낸 디자이너의 위트가 돋보입니다.

Designer: Marine Bacot

Project Type: Concept 

리뷰_디자인소리 3D 코드_ 윤진영

문의_010-5715-5665, yoon@designsori.com

LIKE  ( 9 )
SHARE YOUR OPINION ( 5 )(Post a Comment)
    @지연서 2015.02.04 14:00
    친구한테 선물해주고 싶네요 ㅎㅎ
    @박소현 2015.02.04 16:22
    귀욥네요 ㅋㅋㅋ
    @보호센타 2015.02.04 19:17
    ㅋㅋ재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    @김도영 2015.02.04 21:27
    비닐봉지 나오는 거 보고 한참 웃었네요,, 컨셉 전달력 최곱니다!! 너무 좋습니다!!!
    @Lu 2015.02.04 21:36
    색 조합이 좋아욤
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI