@윤진영
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

깔끔하고 실용적인 생수병 디자인입니다.

ATTACHMENTS

위 디자인은 기존 원형의 형태를 탈피한 Memobottle 이라는 생수병 디자인입니다. 기존 페이퍼 사이즈와 비슷한 크기를 가지고 있으며 슬림한 형태로 디자인 되어 있습니다. 서류가방이나 배낭 등에 보관이 용이하며, 물통을 꺼냈을 때 깔끔하고 실용적이라는 느낌을 한 번에 느낄 수 있습니다.  

리뷰_디자인소리 3D 코드_ 윤진영

문의_010-5715-5665, yoon@designsori.com

LIKE  ( 7 )
SHARE YOUR OPINION ( 9 )(Post a Comment)
    @l'mpossible 2015.03.20 19:05
    잇아이템이네요 발상이 너무 멋집니다
    @소자 2015.02.20 19:02
    정말 탐나네요!!
    @보호센타 2015.02.06 09:29
    휴대용으로 들고다녀도 괜찮은 아이템인것 같네요!!
    @지연서 2015.02.05 23:54
    우와 !!!! 갖고싶어요!!
    @박영우 2015.02.05 21:25
    물통 크기를 보편적인 문서크기로 표현한 것이 재밌습니다!
    @김도영 2015.02.05 21:10
    역발상이네요! 휴대용 소주가 생각납니다..
    @준정 2015.02.05 16:59
    박카스를 가득 채워서 사무실 모니터 옆에 두고 싶은 물통이네요ㅎㅎㅎ
    @박소현 2015.02.05 14:57
    책꽂이에 꽂아 정리해도 되겠네요 ㅋㅋ
    @Lu 2015.02.05 14:36
    휴대는 좋지만 꺼내서 사용할 때 시선이 모일 것 같아요 ㅎ
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI
Close