@윤진영
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

터치코드 잉크 기술을 활용한 인터렉션 패키지!

ATTACHMENTS

전도성 잉크를 황용한 "맞춤형 소비자 경험"이 가능한 스마트 포장입니다. 인쇄된 종이 택을 스마트 기기에 터치하면 다양한 기능들이 소비자와 상호작용이 가능하며, 목적에 따라 다양한 정보를 공유 및 데이터 분석이 가능합니다.

리뷰_디자인소리 3D 코드_ 윤진영

문의_010-5715-5665, yoon@designsori.com

LIKE  ( 5 )
SHARE YOUR OPINION ( 7 )(Post a Comment)
    @박소현 2015.02.13 15:38
    카드 잘 잃어버리는 사람에겐 ..
    @gwakjune 2015.02.12 10:09
    전도성 소재로 다양한 효과를 만들 수 있겠네요
    @보호센타 2015.02.11 23:46
    어릴때 보던 만화 유희왕이 생각나네요 ㅋㅋ이걸로 유희왕 게임 만들면 재밌을것 같아요 ㅋㅋㅋ
    @지연서 2015.02.11 22:54
    대박!!! 완전 신기해요!!!
    @이호영 2015.02.11 20:31
    획기적입니다!
    @김도영 2015.02.11 16:49
    3d 프린팅에 이어 사물인터넷도 급속도로 발전하겠군요! 뭐든 상상하면 현실이 되는 시대입니다.
    @Lu 2015.02.11 11:25
    카드 게임에 활용되면 재밋겠어요! 미래느낌 ~_~
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI
Close