@박소현
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

추운 겨울, 따뜻한 스피커로 음악 들어보는 건 어떤가요?

ATTACHMENTS

마치 가방처럼 보이는 스피커를 소개합니다. 'Vifa'에서 디자인한 이 스피커는 독특하게 섬유재질을 사용했습니다. 색감도 굉장히 매력적이어서 패션 소품으로도 잘 어울립니다. 가죽 손잡이가 있어 가방처럼 휴대하기 쉽고 문에 걸어도 좋습니다. 마치 떨어졌을 때 섬유재질 부분이 충격을 흡수해 줄 것처럼 푹신하게 생겼습니다만, 푹식한지 딱딱한지는 직접 만져보면 알 수 있을 듯합니다. 

리뷰_디자인소리 미디어 콘텐츠팀 박소현

문의_070-7740-4445, info@designsori.com

LIKE  ( 6 )
SHARE YOUR OPINION ( 8 )(Post a Comment)
    @김도영 2015.02.14 22:01
    좋은 리뷰 잘 봤습니다! ^^
    @보호센타 2015.02.15 01:48
    ㅋㅋㅋ버튼 한번 눌러보고싶네요 ㅋ
    @박소현 2015.02.15 13:28
    푹신할듯 쿠션으로 써도 되겠네용
    @Lu 2015.02.15 21:20
    ㅋㅋㅋ 귀엽다 소리는 넓은 면에서 나오는 건가요?
    @지연서 2015.02.15 22:45
    순간 그냥 가방인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ신기해요!
    @이호영 2015.02.16 10:42
    이런 따뜻한 느낌 너무 좋네요.^^
    @gwakjune 2015.02.17 00:52
    쿠션인듯 쿠션아닌 쿠션같은 스피커군요
    @소자 2015.02.20 19:04
    어떤 느낌의 소리가 날 지 궁금하네요!
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI