@박소현
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

종이로 디자인한 스카프도 꽤 따뜻합니다.

ATTACHMENTS

겨울이 지나 봄이 오면 목도리를 벗고 스카프를 할 시기가 옵니다. 이 스카프는 종이로 된 스카프인데요. 방수기능이 되어 물에 젖지 않아 비나 눈이 오더라도 맬 수 있습니다. 종이라는 재질이어도 구김이 자연스러워 편하면서 패션 아이템으로도 손색이 없습니다. 이 스카프의 디자인을 보면 노트처럼 글을 쓸 수 있는 줄칸이 있습니다. 이곳에 편지를 써서 누군가에게 선물해줘도 좋을 것 같습니다. 

리뷰_디자인소리 미디어 콘텐츠팀 박소현

문의_070-7740-4445, info@designsori.com

LIKE  ( 5 )
SHARE YOUR OPINION ( 8 )(Post a Comment)
    @김도영 2015.02.16 15:42
    어!! 그럴싸한데요~~~ ^^
    @보호센타 2015.02.16 18:41
    오~방수기능ㅋㅋㅋ그떡없겟네요 ㅋㅋㅋ
    @지연서 2015.02.16 18:52
    글을 쓰면 하나뿐인 스카프가 될 것 같네요 ㅎㅎㅎ
    @Lu 2015.02.16 21:19
    막두르다보면 베일것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    @gwakjune 2015.02.17 00:51
    소중한 편지를 항상 목에 차고다닐 수 있겠네요
    @준정 2015.02.17 10:57
    특별한 선물이 될 수 있을 것 같네요~
    @이호영 2015.02.24 00:09
    오!!!멋진 발상입니다!
    @윤진영 2015.02.24 10:11
    발상의 전환이네요^^
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI