@박소현
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

월트디즈니의 '푸우와 그의 친구들'에서 모티브를 얻은 유리병 뚜껑

ATTACHMENTS

Nendo에서는 월트디즈니의 애니메이션 '푸우와 그의 친구들'에서 모티브를 얻어 유리병 뚜껑과 컵받침을 디자인했습니다. 다양한 모양의 아기자기한 아이템을 보면 동심의 세계로 빠져들 것 같은데요. 꿀통에 빠져있는 푸우를 연상하게 하는 디자인은 유쾌하기까지 합니다. 이 아이템 시리즈를 모아 선반위에 장식으로 꾸며도 좋을 것 같습니다. 

리뷰_디자인소리 미디어 콘텐츠팀 박소현

문의_070-7740-4445, info@designsori.com

LIKE  ( 6 )
SHARE YOUR OPINION ( 8 )(Post a Comment)
    @Lu 2015.02.17 16:34
    구매욕!!!!!!!!!!!!! 장식용, 실용으로 2개씩 사고 싶어요 ㅠㅠㅠ 진짜 조으네욤 ㅠㅠ
    @지연서 2015.02.17 16:39
    당장 사고 싶어요ㅠㅠ
    @카림라시득 2015.02.17 16:52
    뭔가 잔인하기도 하고,,ㅋㅋ
    @보호센타 2015.02.19 02:36
    요런건 3디 프린터만 있다면 한번쯤 뽑아보고싶어요 ㅋㅋ
    @gwakjune 2015.02.23 08:06
    다양한 캐릭터로 만들수 있겠네요
    @박소현 2015.02.23 10:51
    무지 귀여워요^^
    @이호영 2015.02.24 00:04
    넨도 디자인!!너무 좋습니다!
    @윤진영 2015.02.24 10:11
    오. 이거 완전 귀엽다 ㅋ
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI