@박소현
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

탱그램이 당신의 건강을 책임질 스마트 줄넘기를 만들었습니다.

ATTACHMENTS

줄넘기는 체중조절에 효과적인 운동 중 하나로써 언제 어디서나 쉽고 간편하게 할 수 있는 운동입니다. LED가 장착된 이 제품은 스마트폰으로 연결되는 멀티 줄넘기입니다. 그리고 줄넘기를 하면서 자신 앞에 데이터 수치가 나오기 때문에 바로 점프횟수를 확인할 수도 있습니다. 이 스마트 줄넘기를 사용한다면 좀 더 재미있게 운동할 수 있을 것 같네요.

리뷰_디자인소리 미디어 콘텐츠팀 박소현

문의_070-7740-4445, info@designsori.com

LIKE  ( 5 )
SHARE YOUR OPINION ( 10 )(Post a Comment)
    @박소현 2015.02.24 10:08
    이게 있다면 운동할 의지가 조금은 생길듯 ㅋㅋ
    @Lu 2015.02.24 10:06
    영화네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이런거 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허공에 반짝이는 숫자가 뙇
    @윤진영 2015.02.24 10:06
    역시 탱그램이란 말 밖에..! 상상을 실현화 하는 아주 좋은 사례가 아닐까요? ^^
    @보호센타 2015.02.24 09:32
    다이어트 해야짘ㅋㅋㅋㅋ
    @이호영 2015.02.24 00:00
    IOT 시대에 맞춘 멋진 제품 입니다! 탱그램의 미래의 모습이 보여지는 제품인것 같습니다!
    하우리 2015.02.23 20:33
    갖고파용 ㅋㅋ
    @뚜짜 2015.02.23 19:55
    운동할 맛 나겠어요!
    @gwakjune 2015.02.23 19:51
    속으로 세다가 잊어버리는일 없겠네요!
    @카림라시득 2015.02.23 19:39
    가격은 얼마인가요? 줄하고 손잡이를 탈부착할 수 있으면 좋을 것 같아요~
    @김도영 2015.02.23 18:33
    탱그램 디자인이네요~ 역시 멋집니다!!!
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI
Close