@박소현
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

지폐가 새로 디자인된다면 어떻게 될까요?

ATTACHMENTS

Barbara Bernát는 식물과 동물을 모티브로 유럽의 가상 지폐 세트를 디자인했습니다. 이 지폐는 전통방식을 그대로 사용하여 제작하였다고 합니다. 낮에는 섬세하고 아름다운 지폐지만 밤에는 동물의 뼈가 야광으로 보이는 재미있는 디자인이 되기도 합니다. Barbara Bernát는 앞으로 전통 제작방식을 그대로 계승하여 좀 더 완벽한 지폐 시리즈를 만드는 것이 목표라고 합니다. 

리뷰_디자인소리 미디어 콘텐츠팀 박소현

문의_070-7740-4445, info@designsori.com

LIKE  ( 3 )
SHARE YOUR OPINION ( 6 )(Post a Comment)
    @Lu 2015.02.25 15:02
    이런 지폐라면 쓸 때 소장품을 파는 기분이 들거같아요 ㅎㅎ 아깝고 예뻐서 모아놓고 붙여둘듯
    @뚜짜 2015.02.26 00:24
    아까워서 돈 못 쓸 거 같아요ㅎㅎ
    @보호센타 2015.02.26 09:33
    밤에 돈 구분하기 쉽겠네요 ㅋㅋ
    @윤진영 2015.02.26 13:38
    대한민국 지폐도 새롭게 제안이 되면 좋겠네요. ^^
    @박소현 2015.02.26 14:21
    밤에 참 구분하기 쉬울듯!
    @카림라시득 2015.02.26 22:24
    양산되긴 힘들겠죠??
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI