@박소현
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

초콜릿 레고 블록, 먹어야할지 말아야할지 고민되네요.

ATTACHMENTS

어른, 아이 할 것 없이 모두 좋아하는 장난감 레고는 다양한 모양을 원하는 데로 만들 수 있는 가제트 같은 장난감입니다. AkihiroMizuuchi는 먹을 수 있는 레고를 만들었는데요. 바로 초콜릿 레고 블록입니다. 초콜릿을 좋아하는 저조차도 무언가를 만들어 보고 먹을 것 같습니다. 발렌타인데이에 사랑하는 사람에게 만들어서 선물하기에도 제격입니다.

리뷰_디자인소리 미디어 콘텐츠팀 박소현

문의_070-7740-4445, info@designsori.com

LIKE  ( 2 )
SHARE YOUR OPINION ( 7 )(Post a Comment)
    @뚜짜 2015.02.28 18:15
    아진짜 아까워서 못먹겠네요ㅠㅠ
    호야 2015.02.28 19:08
    발렌타인데이가 지나간게 아쉽 ㅎㅎ
    @보호센타 2015.03.02 01:16
    워~진짜 탐나는 초콜릿이네요 ㅋㅋ
    @박동재. 2015.03.02 07:47
    만들면서 먹을수도 있겠네요!!
    @Lu 2015.03.02 10:31
    갖고 놀다가 다 녹을거 같아요 ㅋ!
    @박소현 2015.03.02 17:47
    조물딱거리지 못한다는게 함정 ㅋㅋ
    @윤진영 2015.03.03 09:27
    만지다가 녹으면 ㅋ 하지만 블럭을 하나하나 먹는 재미가 있겠네요~ ^^
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI