@박소현
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

샌프란시스코 기업 'GLOW'의 빛이 나오는 헤드폰

ATTACHMENTS

샌프란시스코 기업 'GLOW'는 빛이 나오는 헤드폰을 선보였습니다. 어두운 밤에도 음악을 빛으로 느끼며 즐길 수 있을 것 같습니다. 음악마다 빛의 색이 달라집니다. 내가 좋아하는 음악은 과연 어떤 색일지 궁금하네요. 헤드폰의 줄에 있는 간단한 조절 버튼으로 음악선택 및 음량 조절은 물론이고 스마트폰 통화와 어플리케이션 동작도 가능하도록 하여 편리한 기능도 갖추고 있습니다.

리뷰_디자인소리 미디어 콘텐츠팀 박소현

문의_070-7740-4445, info@designsori.com

LIKE  ( 4 )
SHARE YOUR OPINION ( 5 )(Post a Comment)
    @보호센타 2015.03.02 21:08
    오우 ㅋㅋㅋㅋ이어폰을 좋아하는 1인으로서 ㅋㅋㅋ가지고 싶은 아이템이네요 ㅋㅋㅋ
    @뚜짜 2015.03.02 22:44
    ㅋㅋㅋ오 밤에 사용하면 장난아니겠네요
    @윤진영 2015.03.03 09:30
    비긴어게인에 나왔으면 대박 났을듯 ㅋ
    @Lu 2015.03.03 09:43
    정적인 활동시에 착용하면 느낌이 언발란스할거 같아요 ㅋㅋㅋ 곧 뛰쳐 나갈 사람처럼 보일듯
    @gwakjune 2015.03.04 11:58
    이퀄라이징까지 되면 번쩍번쩍 멋지겠네요
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI