@동아대산디
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

자동차 색연필 랜더링 스케치

ATTACHMENTS

산업디자인학과

대학1학년이고

대학 다니면서 간간히 해오던것 (공책1권)

하나로 편집한 습작입니다.

LIKE  ( 0 )
SHARE YOUR OPINION ( 8 )(Post a Comment)
    @레전드이쥬 2014.01.20 17:44

오우 잘하시네요 ㅋㅋ 휠 스케치 연습 많이 하시면 더 나을듯 싶네요... ㅋ

@동아대산디 2014.01.20 23:11

그 말 마니들었어여 ㅋㅋ 완벽하게 되도록 노력하것슴돠 !

@JAEDEXIGN 2014.01.20 11:21
    어디서 많이본 소나타같은데 ㅋㅋ
    디테일한거 잘하시니까 하지마시고이제
    전체적인 조형을 연구해보세요 ~
    @동아대산디 2014.01.20 23:10

네 막 시작한거라 인터넷에 있는 자동차 있는데로

다 그린거라서 ㅋㅋ 먼지도모르고 막그렸네요

그래서 이거끝나고 투시위주로 기본클래식 자동차부터 그리고있어요 ㅎ

@성민재 2014.01.19 23:50
    배우고갑니다~ 1학년때 이정도라니
    @동아대산디 2014.01.20 23:09

이제 갓 시작했지만은 지금보다 훨씬더노력해야지요!  

@김원상 2014.01.19 02:18

와우..

@동아대산디 2014.01.20 23:08

감사합니다 ! ㅎㅎ

DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI
Close