@송경호
SORIAN 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

뉴발란스 시리즈 copy 2D 랜더링 입니다.

ATTACHMENTS

new-balance-m1500-bwg-01.jpg 뉴발란스 1500(웹용).jpg

소속

-  경남정보대학교 제품디자인 전공 (14년도 졸업)

회사다니다가 나와서 편입 준비중입니다. ㅎ

바램은 디자인회사에서 일을 해보고 싶네요 ㅎ

이름

-  송경호

작품설명

-  뉴발란스 M1500 COPY 랜더링 입니다.

라이노 키샷 렌더링 해보다가 처음으로 신발 렌더링 해봤습니다. ㅎ

프로세스

- 일러스트레이터 + 포토샵

LIKE  ( 0 )
SHARE YOUR OPINION ( 5 )(Post a Comment)
    @ninedraco 2014.07.18 15:45
    고생이 눈에 보이네요 ㅎㅎ 2d렌더링 힘든데 잘하시네요~ ㅋ
    @송경호 2014.07.18 16:05
    감사합니다 ㅎ 포토샵 잘 할줄몰라서 신발렌더링 하는법 참고하면서 만들었는데 칭찬해주셔서 감사합니다 ㅎ
    Choi 2015.06.23 16:43
    덩어리감을 더 내셔야할듯
    @soMarie 2016.01.04 21:56
    멋잇어요!!
    @da****1636 2016.01.12 18:39
    신발매니아이시군요 요즘 신발주제로 한 작업도 많더라구요
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI