@디자인소리
manager 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

[06월 24일까지] 2016년 경기도 공공디자인 공모전

ATTACHMENTS

생활 속의 문제점을 발굴, 디자인을 통해 개선방안을 제시하는 서비스디자인 공모를 위하여“2016 경기도 공공디자인 공모전”을 개최합니다.

공모명

2016년 경기도 공공디자인 공모전

접수기간

6월 22일 ~ 6월 24일

접수방법

온라인(http://design.gg.go.kr/)

공모주제 

“작은 관심, 그리고 세상을 따뜻하게 만드는 디자인”

일상에서 느끼는 문제를 개선해 작지만 큰 변화가 가능하며 모두가 만족할 수 있는 구체적 디자인 제시

응모분야

공익을 목적으로 개선이 필요한 모든 영역

경제, 관광, 교통, 도시, 문화, 복지, 체육, 환경 분야 등

참가자격

제한 없음(국내ㆍ외 누구나) / 출품료 : 무료

시상금

1,600만원

선정된 입상작에 대해서는 작품별 시상금, 개인별 상장 지급

시상식 
수상작 시상(예정) : 2015. 9. 9(금)

문의처
경기도 건축디자인과(공공디자인 공모전 담당자)
TEL : 031-8008-3913 / FAX : 031-8008-3479
E-mail : cechingu@gg.go.kr 

홈페이지

http://goo.gl/wjUF2V

2016년 경기도 공공디자인 공모전 안내(공고).hwp

* 상기 내용은 일부 변경될 수 있습니다. 반드시 주최사의 최종 정보를 확인하시기 바랍니다.

LIKE  ( 3 )
SHARE YOUR OPINION ( 5 )(Post a Comment)
    @HyunhoSuh 2016.04.07 12:17
    참가자가 폭주할거갘아요 ㅋㅋ
    @김유성 2016.04.04 17:40
    도전하기 괜찮은 정보이네요 ㅎㅎ
    @생과 2016.04.02 21:25
    경기도시민이라 의미가있을것같습니다!
    @sowon 2016.03.16 19:30
    도전해보겠습니다!
    @dabster 2016.03.16 14:35
    오오 정말 생각나는게 많은데 꼭 참여해야겠어요!
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI
Close