@디자인소리
manager 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

D&AD 뉴 블러드 2015 수상작

ATTACHMENTS

D&AD New Blood 2015

D&AD New Blood 도전은 국제 브랜드에서 최고가 될 수 있는 발판이 될 것입니다. 세계 각국의 최고의 심사위원에게 당신의 아이디어를 심사받을 수 있는 기회입니다. 이 분야는 학생과 최근 2년 이내의 졸업생, 23세 이하인 사람들이 도전할 수 있으며 개인 또는 팀으로 출품이 가능합니다.

PANTON PROJECT MONSOON

WILDCAT COLLECTION

CROYDEN

AIRBNB

EXISTING LIFESTYLE

THE MOBILE EXPERIENCE

D&AD

취재_디자인소리 미디어 콘텐츠팀

문의_070-7740-4445, sori@designsori.com

LIKE  ( 3 )
SHARE YOUR OPINION ( 35 )(Post a Comment)
    @sowon 2016.03.08 13:40
    심플한 디자인이 많네요!
    @ㄱㄹㅇ 2016.03.08 18:01
    색감이 독특해요
    @홍승의 2016.03.12 20:00
    참신해보이는 아이디어들이 많네요!
    @crmeek 2016.03.15 19:44
    귀여운 일러스트들도 너무 아기자기해요
    @daumJung 2016.03.16 11:18
    색감 진짜 예뻐요
    @화윤 2016.03.16 20:59
    Airbnb 일러스트가 색감도 뚜렷하고 예쁘네요
    @꽁당무 2016.03.19 12:14
    참신한 아이디어들이 정말 많은것 같습니다..
    @대두 2016.03.28 02:34
    거리를 바꾸는 디자인이 인상깊었습니다 ㅎㅎ
    @최찬준 2016.04.05 19:59
    색감이 정말 이쁘네요 ~~
    @방인용 2016.04.06 15:52
    참 특색있는 디자인이 많은것같아요
    @전원준 2016.04.09 14:30
    세계적인 컬러전문 기관 팬톤의 색감과 AIRBNB의 각 분야 유명인사들을 캐리커쳐화 시킨게 인상적이네요. 샤넬의 칼 라거펠트 디자이너님이 저렇게 표현되니 실제의 단단하고 위엄있는 모습이 친근하게 다가오네요 ㅎ
    @성적표 2016.04.13 15:43
    PANTON PROJECT MONSOON이 기억에 정말 남네요
    비오면 어두워지는 바닥을 잘 활용하게 되서 사람들의
    기분이나 시선까지 생각해주는 디자인 같아서 많은 참고가 되었습니다.
    @성소희 2016.04.14 09:34
    기발한 아이디어에 많은영감 얻고갑니다
    @반짝 2016.04.25 16:39
    각양각색 디자인들이네요!! 눈호강!!
    @순다바 2016.04.26 16:37
    색감이 너무 예쁘고 참신하네요!
    @현동주 2016.04.27 22:16
    개성있어요!!
    @김미라 2016.05.04 13:14
    아기자기한 일러스트에 색이 너무 예뻐요 ~ 많이 배우고 갑니다 ^^
    @김지훈4339 2016.05.09 13:17
    일러 캐릭터들ㅋㅋㅋㅋㅋ 우람하면서 통통하면서 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 취저인 일러스타일ㅋㅋㅋ
    @우갱 2016.05.10 12:42
    색감이 눈에 쏙쏙 들어오네요
    @j_tictoc 2016.05.14 10:31
    ㅋㅋㅋ에어비앤비 캐릭터들 귀엽네요
    @사이다 2016.05.23 16:59
    통통튀는 색감이 눈길을 사로잡네요. 좋은 영감얻고갑니다!
    @석소현 2016.06.29 00:53
    예쁜 디자인이네요~
    @윤혜원 2016.06.30 02:51
    색감이 이쁩니다
    @soulbread 2016.07.03 02:00
    ㅋㅋ재밌는 일러스트와 색감 너무 좋네요~!
    @ariana 2016.07.03 08:48
    톡톡튀는 색 조합인것같아요!
    @신갱온더탑 2016.07.03 16:49
    색감이 정말 이뻐요
    @SoYoungPark 2016.07.04 17:08
    국제 공모전 정보 하나 더 알고가네요.
    @호호홍옿 2016.07.06 06:23
    너무 귀여운 캐릭터들이네요ㅎㅎ
    @ㅎㅁㅎ 2016.07.07 00:58
    일러스트 진짜 예뻐요 !
    @H1251 2016.07.23 01:17
    취향저격이네요 너무 귀여워용 일러스트 느낌들이 너무 아기자기해서 좋아요 !!!
    @_kelly 2016.09.01 19:54
    캐릭터가 넘 귀엽네요~
    @배고픈아침 2016.09.01 21:41
    톡톡튀는 색감이 요즘 느낌 물씬나는거같아용 ㅋㅋ개인적으로 제스타일이네용
    @장한나 2016.09.03 01:17
    환경이 바뀌는 디자인이 보기 좋네요 ㅎ
    @ChanillPark 2016.09.05 10:04
    airbnb 일러스트 색감 정말 좋네요!
    @YeeunOh 2016.09.08 00:55
    AIRBNB ! 정말 팬입니다 그림과 색모두다 개성이있는 깔끔한 디자인 너무젛아요!!
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI
Close