@디자인소리
manager 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

월드오브워크래프트 팬아트 공모전 2015 수상작

ATTACHMENTS

월드오브워크래프트 팬아트 공모전 2015

월드오브워크래프트 팬아트 공모전이 최종 심사를 거쳐 23점의 수상작을 소개합니다. 게임의 신규 확장팩 <군단>의 정식 출시전에 진행한 공모전으로 대상 1명, 최우수상 5명, 우수상 5명, 장려상 6명, 입선 6명, 총 26명이 수상자로 선정되었습니다.

a copy.jpg

대상

군단 “복수” 시네마틱 트레일러 by Sanghyunje

b copy.jpg

최우수상

군단 – 밤을 걷는 자 by Happykwak

c copy.jpg

최우수상

공모전 일러스트 출품 by 석스봉

d copy.jpg

최우수상

벤시 여왕님입니다 by 백은의암살자

e copy.jpg

최우수상

일리단단단단 by 김현성

f copy.jpg

최우수상

sylvanas by 이지형

리자드

취재_디자인소리 미디어 콘텐츠팀

문의_070-7740-4445, sori@designsori.com

LIKE  ( 0 )
SHARE YOUR OPINION ( 24 )(Post a Comment)
    @YeeunOh 2016.09.08 00:51
    펜아트 수준이 어마 어마 하네요...! 저 그림을 그리기까지 끈기와 집중력이 정말 대단합니다 디테일이라던지
    @배고픈아침 2016.09.04 20:01
    이런 일러스트도 작업해보고싶어요 ㅋㅋ 퀼리티가 장난 아니네요;;;
    @장한나 2016.09.04 15:10
    퀄리티가 대단해요 느낌도 좋고
    재미있네요 잘보고가요
    @H1251 2016.07.23 01:15
    역시 그림도 자신이 좋아하는 분야를 할 때 더 시너지를 받나봐요 퀄리티들이 대단하네용...!!
    @한윤정3237 2016.07.21 02:52
    와...대단해요 .... 프로페셔널한 디자인 ㅠㅠ 감동
    @수미칩 2016.07.06 20:27
    아니ㅋㅋㅋ팬아트 수준이...
    @유영 2016.07.04 22:43
    우와 스킬들이 정말 대단하시네요!!
    @신갱온더탑 2016.07.03 16:48
    역시 팬심은 대단한거같습니다
    @ariana 2016.07.01 21:40
    이번에 영화로 까지 나온 게임인만큼 팬분들의 사랑이 두텁네요 ㅎㅎ
    @soulbread 2016.06.30 13:33
    와 정말 팬들의 !!!! 퀼리티 존경입니다.
    @윤혜원 2016.06.30 02:43
    우와....
    @김유성 2016.05.10 18:41
    얼마나 연습해야 이정도 나오나요 ㅠㅠ
    @김지훈4339 2016.05.09 13:14
    팬아트 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우... 진짜 Wow
    @mirabilia 2016.05.04 13:55
    팬아트 정말 퀄리티가 높네요
    @강승모 2016.04.27 22:32
    와 닮고싶다 멋있어요
    @순다바 2016.04.26 16:59
    다들 실력이 엄청나신듯! 멋있어요
    @성적표 2016.04.20 13:40
    일러스트를 가끔 그리는데 이런그림 볼때마다 참 대단하다 생각이드네요..
    @haeya 2016.04.14 21:58
    와...........대박이다.....
    @방인용 2016.04.06 16:27
    정말로 잘그리시는 분들 많네요 !! 멋있습니다
    @생과 2016.04.05 13:08
    와.. 표현력이 대단하네요
    @최찬준 2016.04.04 11:09
    제가하는 분야와는 다른분야지만
    정말 대단하네요 ~~
    @전원준 2016.04.03 02:42
    우연치 않게 게임 전문 블로거를 접하게 되었는데
    워크래프트의 세계관을 알고보니 더욱 재밌네요!
    @dasol 2016.03.28 18:40
    엄청난 일러스트네요.. 잘보고갑니다!
    @HyunhoSuh 2016.03.20 17:32
    팬들의 수준이 대단하네요...
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI
Close