@디자인소리
manager 
POST VIEWS
COMMENTS
LIKE

오토모티브 브랜드 콘테스트 2015 수상작

ATTACHMENTS

오토모티브 브랜드 콘테스트는 독일디자인위원회(German Design Council) 에서 주최하는 공모전으로 짧은 시간에도 불구하고 이 분야의 가장 중요한 국제행사로 주목받고 있습니다. 모든 미디어 및 제품에서 일관되고 뛰어난 브랜드, 제품과 커뮤니케이션 디자인을 선정합니다. 

MERCEDES-BENZ F015 LUXURY IN MOTION

Innovation of the year 2015

SCHOLZ & FRIENDS HAMBURG FOR OPEL

Agency of the Year 2015

MERCEDES BENZ

Brand of the Year 2015

MAZDA GLOBAL DESIGN TEAM
Team of the Year 2015

AUTOMOTIVE BRAND CONTEST

리뷰_디자인소리 미디어 콘텐츠팀
문의_070-7740-4445, info@designsori.com

LIKE  ( 1 )
SHARE YOUR OPINION ( 18 )(Post a Comment)
    @끗 2016.03.27 15:10
    와... 차 내부가 ㅎㄷㄷ... 저런 차에타면 미래에 온 것 같은 기분이 들겟네요
    한 번이라도 타보고싶은 디자인 ㅜㅜ
    @전원준 2016.04.03 02:40
    누군가에게는 쉼터일수 있는 차 내부가 저런식으로 나아가고 있다면 앞으로가 기대됩니다!
    @최찬준 2016.04.03 21:10
    정말 자동차안에서 회의도 할 수 있을거 같아요~~
    @dlsdyd2 2016.04.04 01:13
    역시 디자인은 꽃은 운송이라는 걸 알게 해주는 ㅜㅜ 짱이에요 라인
    @산업디자인 2016.04.07 00:23
    진짜 끝판왕이네요 .... 라인이 영감이 영감을 막 줍니다 ...ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
    @HyunhoSuh 2016.04.11 01:59
    공간이라는 인식을 다르게한것같아요
    @haeya 2016.04.14 21:48
    서로 마주보고 앉아 커뮤니케이션이 가능하다니.... 회의할 때 편하겠네요 ㅋㅋ
    @HyunhoSuh 2016.05.13 11:07
    그러게요 사업장 같아요
    @cymk0531 2016.04.24 20:08
    내부 디자인 아이디어가 정말 신박하네요!!
    @강승모 2016.04.27 22:31
    내부공간을 잘활용한거같습니다 멋있어요
    @김지훈4339 2016.05.09 13:32
    하 벤츠... 뭔가 보닛이 포르쉐 콜라보같은 느낌이라 넘좋...
    @김유성 2016.05.10 18:38
    저런생각을 어찌하는지..ㅎㅎ
    @사이다 2016.05.23 17:01
    라인이 대박이네요 어쩜 저리 선을 잘쓰는지....
    @한윤정3237 2016.07.21 02:51
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 저런거 있으먄 타보고싶네요 ㅋㅋㅋ 거꾸로 가면 약간 멀미날것같기도 하지만 ㅌㅋㅋ
    @H1251 2016.07.23 01:14
    부드러운 곡선의 느낌이 너무 좋아요 차가 운송수단으로서의 기능이 다가 아니란걸 알려주는 디자인이네요
    @장한나 2016.09.03 02:37
    내부 너무 멋지고 컬러감 디자인다 마음에드네요 운송과 편안함을주는 공간인거같아요 마주보는것도좋고 많은상황에 활용할수있어 보입니다!!
    @cug1004 2016.09.07 13:24
    난 정말 차에는 젬병인가봐... 못그리겠어요....ㅠ
    @YeeunOh 2016.09.08 00:36
    Wow 독득한 곡선과 색감처리가 자전거는 한번 사용해보고싶다는 생각이드네요
DESIGN AWARD PORTAL, DESIGNSORI